СЕМЬ, Логистическая компания 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

СЕМЬ, Логистическая компания 

Компания «ЛК7» основана в Санкт-Петербурге в 1995 году группой профессионалов, имеющих многолетний опыт работы на рынке услуг по таможенному оформлению и транспортно-экспедиторскому обслуживанию.

Базируясь на принципах максимального удовлетворения потребностей своих клиентов, ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СЕМЬ» обеспечивает высокий уровень сервиса, надежность, точность, безопасность, комплексность услуг, что позволяет сократить риски и снизить издержки на всех сопутствующих логистических расходах.

Основными клиентами «ЛК 7» являются фирмы, осуществляющие импорт одежды, мебели, бытовой, аудио-, видео-, электронной техники, промышленного оборудования, запчастей и других товаров народного потребления, а также продуктов питания.

Наша компания работает со всеми группами товаров и оказывает содействие в оформлении грузов на различных таможенных постах и терминалах Санкт-Петербургской и Балтийской таможен.

 Компания «ЛК7», имея обширную агентскую сеть и заключенные контракты с крупнейшими морскими линиям и автоперевозчиками, предлагает клиентам полный спектр экспедиторских услуг и оптимальные логистические решения при перевозке как генеральных (одиночных), как и сборных и негабаритных грузов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.