Абсолют Оценка 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Абсолют Оценка 

ООО «Абсолют Оценка» является независимой экспертно-оценочной компанией г. Санкт-Петербурга, входит в холдинг "ABSOLUT GROUP".

Наша компания  предоставляет услуги по оценке и экспертизе всех видов имущества для любых целей на территории Российской Федерации.  

Одним из направлений деятельности компании является судебная экспертиза. Мы принимаем участие в решении спорных вопросов в процедурах судопроизводства, посредством проведения независимой экспертизы.

Наша компания является единственной независимой экспертной структурой при Фонде Содействия кредитованию малого бизнеса Санкт-Петербурга правительства Санкт-Петербурга.  

Наши постоянные клиенты- крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области: Концерн ПВО Алмаз-Антей, Главная Пулковская обсерватория РАН, ОАО Балтийский Балкерный Терминал, ООО Молочный завод Янино (Лакто-Милк), ЗАО Веда-Пак, ОАО ЛОМО, ОАО Звезда, ООО Ленстройдеталь, ГУП Водоканал, Аэропорт Пулково и др. а также банки ОАО Банк Стройкредит, ОАО Росгосстрах Банк, ОАО Москоммерцбанк и др.

Наши эксперты принимают непосредственное участие во многих государственных программах развития Петербурга, улучшения жизни его жителей. С 2007 г. мы сотрудничаем с жилищными отделами районных администраций города, проводим оценочные работы в соответствии с социальными программами «По выделению жилья блокадникам Ленинграда», «Расселению ветхо-аварийного жилья» и др.

В 2008 г. наши эксперты проводили оценочные работы для выкупа земельных участков при строительстве КАД.

Сегодня мы участвуем в ипотечных программах банков Газпромбанк, Сбербанк России, Банк Санкт-Петербург в соответствии с программами АИЖК и др.

Нами создан курс обучения по специальности "Эксперт-оценщик" при Невском институте управления и дизайна. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.