ООО Витамин 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Витамин 

Наш салон открылся к 8 марту 2009 года.
Мы предлогаем   разнообразные услуги: мужские и женские стрижки, окрашивание волос, вечерние укладки, всевозможные завивки и  стойкое выпрямление волос, а также различные процедуры по уходу и лечению волос. Наш салон входит в число лучших салонов красоты в Москве.
Маникюр, педикюр, уход по лицу и телу, SPA, LPG вертикальный турбо солярий и многое другое.
Салон красоты Витамин тесно сотрудничает с ведущими мировыми брэндами в области индустрии красоты и здоровья, творческий подход наших мастеров  и внимательное отношение к клиентам вот основной девиз нашего салона - одного из лучших салонов красоты в Москве. Окрашивание производится с помощью профессиональной краски Goldwell и Kydra .
Какую бы Вы процедуру не проводили в нашем салоне, вы можете быть уверенны в том, что она соответствует новейшим технологиям, так как наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и проходят обучение.Что такое лучший салон красоты в Москве? Это качественный сервис, вежливый и профессиональный персонал, профессиональное оборудование, приятная атмосфера и обстановка.Мастера салона красоты «Витамин» помогут вам выбрать нужный образ как для торжественных мероприятий так и для будних дней.