Я хочу тут работать

CiV Life*
надежный партнер
по страхованию
Компания CiV Life, созданная в 2007 году, является российской страховой компанией, входящей в немецкую международную страховую группу Talanx AG, основанную в 1903 году.

* ООО "Страховая компания «СиВ Лайф»

10 лет

В 2017 году CiV Life отмечает свой 10-летний юбилей присутствия на российском рынке.

CiV Life предлагает наиболее востребованные продукты по страхованию жизни, отвечающие мировым стандартам, обеспечиваем высокий уровень сервиса для наших клиентов и партнеров и являемся лидером банковского страхования в России.

CiV Life входит в Топ-10 лидеров российского рынка страхования жизни по сумме собранной премии и является № 1 по страхованию жизни среди российских компаний по страхованию жизни с иностранным капиталом.

Согласно данным Ассоциации Страховщиков Жизни и Всероссийского Союза Страховщиков.
A++

CiV Life отличается высокой стабильностью и надежностью. «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности» А++ согласно оценке рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»).

Группа Talanx AG является одной из крупнейших страховых групп в Европе. В группу входят страховые и перестраховочные компании, а также компании, предоставляющие финансовые услуги. Головной офис находится в городе Ганновер, Германия. Компания присутствует в 150 странах мира с общей численностью сотрудников порядка 22 000 человек.

Наши ценности

Инициативное мышление и деятельность в составе концернаМы мыслим и действуем с ответственностью, дальновидностью, ориентацией на цель и большой осмотрительностью. Мы всегда нацелены на эффективность и выбираем короткие пути решения проблем. При поиске идей мы идём инновационным путём.

Ориентация на достижение и успехНашу работу можно оценить по достигнутым результатам. Сотрудничество с нами выгодно для клиентов. Для поддержания успеха решающее значение имеет качество наших процессов. Командная работа и уважение – это основа взаимного доверия. При разногласиях мы рассматриваем вопрос с разных точек зрения, чтобы добиться непрерывного дальнейшего развития.

Полная концентрация на клиентеМы концертируем свои силы на клиентах и рынках. Мы дорожим каждым клиентом и рассматриваем его в единстве с его потребностями как на внешних клиентов (партнёров по сбыту и конечных клиентов), так и на внутренних (наших коллег и сотрудников). Наша задача – найти общность возможностей в балансе с отдельными интересами.

Доверие и открытое общениеНаша компания надёжная, честная и открытая. Мы учитываем отзывы, чтобы вместе находить оптимальные решения, конструктивно работаем для развития партнёрских отношений. Мы смотрим на ситуацию в целом и относимся друг к другу с уважением, понимаем и готовностью помочь.

Наша задача – быть лучшими для клиентов и сотрудников! Мы нацелены на стабильные и надёжные долгосрочные отношения, высокий уровень клиентоориентированности, максимальную эффективность и инновационный подход!

Сотрудники формируют имидж и бренд компании на рынке труда. Корпоративная культура строится на основных наших ценностях, внимании и заинтересованности к сотрудникам, прозрачности и доступности информации, комфортных условиях труда, соблюдение норм трудового законодательства. Открытость и прозрачность отношений и процессов - основа, которыми мы руководствуемся.

CiV Life уделяет много внимания повышению эффективности управления и работы персонала. Сотрудники нашей компании - это главный ресурс, в который мы много вкладываем и постоянно развиваемся вместе с ними. Наша команда является залогом нашего успеха.

5 причин работать в CiV Life:

Западная страховая компания

Комфортабельный Бизнес Центр

Интересная работа с возможностью профессионального развития и самореализации

Конкурентоспособная заработная плата

Дружный молодой коллектив

ООО "Страховая компания "СиВ Лайф"

Нашим сотрудникам мы предлагаем

Добровольное медицинское страхование

Компенсацию больничных листов

Страхование выезжающих за рубеж

Денежный подарок на день рождения

Страхование от несчастных случаев

Корпоративные мероприятия

Накопительное страхование жизни

Вакансии компании «CiV Life, Strakhovaya Kompaniya»  

Вакансии в других регионах:8

з/п не указана
Москва,
Калужская
з/п не указана
Москва,
Калужская
з/п не указана
Москва,
Калужская
з/п не указана
Москва,
Калужская