Тепломир 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Тепломир 

«Тепломир» начал свою жизнь в апреле 2011 года с целью создавать комфорт людям по всему миру, производя надежные обогревательные системы преобразующие электрическую энергию в тепловую.

В момент открытия, активах компании были минимальные учредительские взносы, на которые было заказано изготовление товара на фабриках. Первые продажи в июне того же года, составили 1/5 от себестоимости жизнедеятельности компании. Положение компании в первое полугодие было критическим: мы «проедали» активы, однако к концу первого года продаж компания вышла на точку безубыточности.

Прошло 4 года. Сегодня Тепломир производит, по собственным ТУ (техническим условиям), электрические системы обогрева из резистивного и саморегулирующегося нагревательных кабелей, инфракрасной нагревательной пленки: «Теплый пол», «Обогрев труб», «Снеготаяние для кровли», «Теплые дорожки и площадки». Компания находится в зоне уверенной прибыльности, расширяется на собственные деньги, заемный капитал составляет 10% в общем объеме оборотных средств. Товарные запасы компании, хранящиеся на складе готовой продукции, могут обеспечить бесперебойную работу отдела продаж ООО «Тепломир» в течение 3-х месяцев.

Основные преимущества продукции ООО «Тепломир»:

1. Пожизненная гарантия на «Теплый пол» возможна благодаря четырем слоям изоляционной защиты нагревательного кабеля и литым, сверхпрочным пластиковым защитам соединений нагревательного и токопроводящих частей кабеля.

2. Равномерный прогрев кафельной плитки обеспечен точным шагом пришивания кабеля к строительной сетке. «Теплый пол» маты.

3. Удобство монтажа системы «Теплый пол», обеспечивает уникальный, мягкий кабель.

4. Исключены случайные повреждения системы «Теплый пол» при монтаже, благодаря особо прочной внешней оболочке кабеля.

5. Исключено самовозгорание кабеля и пленки при соблюдении правил эксплуатации, о чем свидетельствуют пожарных сертификатов и экспертных заключений на всю продукцию.

Использование современных технологий производства, уникальных материалов, надежного контроля качества товаров, позволяет предложить покупателям продукт с максимальными по длительности для данного рынка гарантиями эксплуатации, вплоть до пожизненной.

Место расположения: фабрики-изготовители находятся на территории Республики Беларусь, Республики Корея, Швеции, Германии, Италии, Российской Федерации. Офис продаж находится в Москве.

Партнеры компании – это 488 постоянных партнеров из числа предприятий оптовой и розничной торговли, строительные и отделочное компании, производители сельхоз продуктов, промышленные предприятия, находятся на территории России от Анадыря до Калининграда, от Калининграда до Махачкалы, от Махачкалы до Владивостока. Партнеры есть на Украине, в Казахстане, Беларуси, Ливане.

Коллектив сотрудников: малое предприятие из 15 сотрудников, каждый из которых совмещает функциональные обязанности нескольких должностей. Вакантны 4 должности.

Оплата и охрана труда на предприятии соответствует требованиям Трудового кодекса РФ: оклад + премии; оплачиваемый больничный; оплачиваемый отпуск; отчисления в Пенсионный фонд с первого дня работы; установлен 8-ми часовой рабочий день. Режим работы компании: понедельник - пятница, с 09:00 до 18:00.

Стратегия достижения цели организации: создание уникальных по технологичности и простых в продаже и применении систем электрооборева. Продажа товаров через традиционные магазины партнеров и интернет-ресурсы.

Проблемы, затрудняющие достижение целей компании связаны с нехваткой квалифицированных кадров.

Перспективы компании: в ближайшее полугодие мы надеемся предложить людям надежную, уникальную, доступную по цене подавляющему большинству домохозяйств, систему обогрева «Теплый пол». Преимущества сотрудничества с ООО «Тепломир» будут еще более очевидны для наших партнеров.

Производство и продажа электрических систем обогрева. Использование продукции в производственных и бытовых целях. 

Изюминка компании: мы предоставляем УНИКАЛЬНЫЕ товары в России.

!Возможность дополнительного легального заработка имеется!

Режим работы компании: понедельник - пятница, с 08:00 до 18:00.