Российско-Британский Учебный Центр Training & Resource Bureau(ЕКИ) 

Москва

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Российско-Британский Учебный Центр Training & Resource Bureau(ЕКИ) 

Учебный центр компании "TRB" оказывает весь комплекс услуг, необходимых клининговой компании или службе уборки. Консультации и обучение специалистов, подбор и поставки оборудования, инвентаря и химических средств: здесь Вы найдете все необходимое для организации работы клининговой компании и службы уборки. Наш Учебный центр - корпоративный член Британского института уборочных наук (BICS). Правильная подготовка поможет увеличить эффективность и производительность труда персонала на предприятии.
Мы гарантируем правильное выполнение персоналом всех уборочных операций и дальнейшую поддержку компании после обучения. Мы постоянно отслеживаем новинки на рынке средств для уборки, и поэтому в нашем ассортименте - самые современные и эффективные химические средства, оборудование и инвентарь для работы клининговых компаний. В Учебном центре компании "TRB" можно получить консультации по управлению клининговыми компаниями или уборочными подразделениями, по подбору персонала, по выбору технологий и оборудования для конкретного объекта. С момента создания компании "TRB" в 2001 году мы поставили оборудование и химические средства в 200 фирм, включая клининговые компании, обучили более 500 специалистов клининговых компаний в нашем учебном центре. Нас знают в более чем в 90 городах России и СНГ:
квалифицированные менеджеры, всегда готовые помочь, лучшие эксперты в различных областях клининга, оборудование и химические средства высочайшего качества, четкое соблюдение сроков поставки - все вместе составляет тот фирменный сервис компании "TRB", который запоминается надолго.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.