Horwath HTL 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Horwath HTL 

Horwath HTL является ведущм консультантом в сфере гостиниц, рекреационных комплексов, курортной недвижимости, спа, ресторанов, туризма и связанных с ним сфер обслуживания и обладает лицензией на осуществление деятельности в России и Венгрии и специализируется на странах ЦВЕ и СНГ. Консалтинговая компания была основана группой профессионалов с 70-летним опытом работы как в консалтинге, так и в индустрии. Компания, в частности, известна своей экспертной помощью в развитии проектов (анализ целесообразности и оценки, планирование в сфере недвижимости, поиск гостиничного оператора/заключение договора франчайзинга и т.д.).

Horwath International был основан в 1915 году в Нью-Йорке. Вскоре компания ввела систему стандартов финансовой отчетности для отелей. Единая система финансовой отчетности отелей является наиболее исчерпывающей системой, которая используется по всему миру. С тех пор компания Horwath выросла до своих нынешних размеров с офисами по всему миру.

Horwath International - это организация аффилированных самостоятельных консалтинговых компаний, которые имеют около 400 представительств в 80 странах мира. Они оказывают услуги как национальным, так и международным клиентам в сфере туризма.

Horwath обладает 15-летним опытом работы на рынке России. Мы осуществили финансовый анализпроектов, анализ рынка и стратегический консалтинг в 30 российских городах, включая проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Перми, Уфе, Тюмени, Тольятти, Казани, 9 городах Казахстана, в Тбилиси, для таких компаний как Mariott, Inter-Continental, ЕБРР. В связи с возросшим объемом проектов на российском рынке в декабре 2006 был открыт офис компании в Москве, который возглавил Дэвид Дженкинс.