Нек. орг. Негосударственный пенсионный фонд профессиональных инвестиций 

Москва

Я хочу тут работать

Нек. орг. Негосударственный пенсионный фонд профессиональных инвестиций 

Негосударственный пенсионный фонд профессиональных инвестиций был создан 12 августа 2003 года для осуществления пенсионного обеспечения как физических, так и юридических лиц.

НПФ «ПРОФИНВЕСТ» осуществляет деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию на основании лицензии от 04 марта 2004 года № 410, выданной Министерством труда и социального развития Российской Федерации. 

НПФ«ПРОФИНВЕСТ» входит в число динамично развивающихся российских пенсионных фондов, реализующих программы добровольного негосударственного пенсионного обеспечения для физических и юридических лиц, а также осуществляет обязательное пенсионное страхование, в том числе участвует в государственной программе поддержки формирования пенсионных накоплений.

Пенсионные продукты фонда позволяют реализовать гибкий подход к каждому клиенту с учетом его индивидуальных потребностей, юридическим лицам НПФ «ПРОФИНВЕСТ» оказывает поддержку по разработке, внедрению и администрированию корпоративных пенсионных программ. 

Благодаря практическому опыту, профессиональному менеджменту, современным технологиям, НПФ «ПРОФИНВЕСТ» стал надежным партнером, гарантирующим удобное и качественное обслуживание для своих клиентов.