Русская Трапеза 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

Русская Трапеза 

«Русская Трапеза» c 1994 года успешно работает на рынке производства технологического оборудования для пищевой промышленности. За это время компания завоевала лидирующие позиции в отрасли, заработала репутацию надежного и компетентного партнера.

Компания имеет крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству оборудования, на котором трудятся более 500 человек, и завод по флексографической печати на пленке, на котором установлено самое современное на сегодняшний день оборудование европейского производства. Сеть сервисных центров работает по всей России, странам СНГ и Прибалтики. Это позволяет компании комплексно решать задачи наших клиентов и быть лидером в упаковочной отрасли России.

Нашей целью является постоянное открытие новых возможностей в разработке и производстве упаковочного оборудования, которые служат укреплению лидирующего положения компании на рынке, а также помогают нашим клиентам найти наиболее эффективные решения, сделать их бизнес конкурентоспособным и прибыльным.

Деловая активность компании реализуется в четырех ключевых направлениях:

  • фасовочно-упаковочное оборудование,
  • оборудование для бестарного хранения и транспортирования  сыпучих продуктов,
  • технологическое оборудование для пищевой промышленности,
  • флексографическая печать на пленке.

На данный момент компания обслуживает своих клиентов как напрямую в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Это позволяет нам гибко и оперативно реагировать на запросы наших заказчиков.

На нашем оборудовании эффективно работают известные российские и зарубежные фирмы как:
«Ролтон», «МЛМ», «КК «Бабаевский», «Московский бараночный комбинат», «Восточный купец», «Бусиновский мясокомбинат», «Дмитровские колбасы», «Бородино», «Золотые купола», «Кондитерская фабрика им. Самойловой», «Орими Трейд», «Империя», «Балтия», «Петрохолод», «Хлебный дом», «Henkel-Тосно» и многие другие компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Автозаводская,
Автозаводская