ПетерМедиа 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ПетерМедиа 

      Компания «Петермедиа» вышла на рынок сравнительно недавно, в марте 2004 года, но тем не менее успела завоевать репутацию безусловного лидера в такой области, как продажа антенн и сопутствующего оборудования. Основное направление деятельности компании – розничные продажи: каждый может купить антенну необходимых ему характеристик, посетив наш специализированный магазин антенн «Антенный Рай» в самом центре Петербурга у метро «Пушкинская».

В наших магазинах представлен целый мир антенн в центре Петербурга - это не только спутниковые и эфирные ТВ антенны: если вам требуется WiFi антенна, или GSM антенна, или 3G антенна, или ,например, WiMAX антенна для Yota/LTE  – все это вы найдете в наших магазинах.

В наших магазинах антенн вы всегда можете приобрести оборудование ведущих мировых производителей, спутниковые антенны, эфирные антенны, антенные усилители, комплекты Триколор ТВ, НТВ-ПЛЮС HD, Радуга ТВ, кабельные ресиверы,  антенны FM диапазона, а также получить консультацию квалифицированных специалистов по вопросам подбора, настройки и эксплуатации оборудования.

Помимо продаж, мы занимаемся также проектированием и монтажом антенных систем для приема спутникового и эфирного телевидения, а также спутникового Интернета. В своих проектах мы используем только высококачественное и надежное оборудование лучших зарубежных фабрик, таких как ALCAD, TELEVES, TERRA, INVACOM, STAB, EMME ESSE, GIBERTINI, TECHNO TREND, TOPFIELD, HUMAX, BETA CAVI, CAVEL и др.

Для ремонта ресиверов, обновления программного обеспечения или восстановления работоспособности после изменения настроек по-неосторожности клиенты могут воспользоваться услугами сервис-центра компании "Петермедиа". Сервис-центр выполняет негарантийный ремонт спутниковых ресиверов, в том числе ремонт ресиверов триколор, а также ресиверов для эфирного и кабельного телевидения.