FINNEAST LOGISTICS GROUP 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

FINNEAST LOGISTICS GROUP 

  Finn East Group состоящая из нескольких родственных компаний и партнеров из России и других стран, начала свою деятельность на Российском логистическом рынке в 2005 году.


Что предлагаем
  • комплексный аутсорсинг внешнеэкономической деятельности(это поручение Finn East функций, связанных с доставкой и таможенным оформлением товара. Клиент снимает с себя необходимость вести внешнеторговую деятельность. Ее выполняет для Клиента Finn East);
  • логистический аутсорсинг (передача Finn East полномочий по транспортировке груза, хранению и других операций, связанных с логистикой и обработкой груза);
  • таможенный аутсорсинг (передача Finn East полномочий по таможенному оформлению грузов);
  • мультимодальные, железнодорожные и автомобильные перевозки контейнеров;
  • доставку сборных и авиационных грузов;
  • негабаритные автомобильные и жд перевозки;

 

Специалисты
Главным нашим преимуществом является наша команда специалистов, которая позволяет нам решать задачи различной сложности.
Клиентоориентированность
Наша работа с Клиентом – это, прежде всего, индивидуальный подход. За каждым Клиентом закрепляется индивидуальный менеджер. Мы не ограничены рамками и стандартными схемами перевозок. В каждом случае специалисты Finn East предлагают оптимальный путь доставки товара, оптимизацию финансовых затрат, минимизацию рисков и сроков грузоперевозки.

Комплексность услуг
Finn East имеет возможность найти иностранного поставщика, заключить с ним внешнеторговый контракт, осуществить доставку товара различными видами транспорта, произвести таможенное оформление товара, оформить разрешительные документы для ввоза или вывоза груза. На всем протяжении поставки, наш Клиент оперативно получает информацию, и если это необходимо - консультации.

Надежные партнеры
Finn East работает с проверенными временем, надежными партнерами и поставщиками услуг.

Широкая сеть представителей и агентов
Наличие более 10 пунктов таможенного оформления в 5 регионах России. Это позволяет Клиентам Finn East сократить расходы на логистику и оптимизировать маршруты доставки. Таможенное оформление осуществляется на таможенных постах Московской, Санкт-Петербургской, Балтийской, Смоленской, Брянской, Псковской, Екатеринбургской, Краснодарской и Владивостокской таможен. А также в аэропортах Московского узла.

Финансовая надежность и прозрачность
У нас гибкая финансовая политика и прозрачность взаиморасчетов.
 

Finn East имеет многолетний опыт по таможенному оформлению всех групп товаров, в том числе сложного технологического оборудования и запасных частей к нему, мебели, мебельных комплектующих, тканей и фурнитуры, автомобильных и сельскохозяйственных шин, электротехники, торгового оборудования, обуви, одежды и др.

Доверьтесь профессионалам и сэкономьте свое время.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4