ООО Прайм Тайм 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Прайм Тайм 

Компания «Прайм Тайм» оказывает услуги по мониторингу СМИ и анализу результатов PR-активности. Благодаря индивидуальному подходу к запросам клиентов, перечень наших услуг всегда открытый: начиная от ежедневного Мониторинга СМИ, Интернета и социальных сетей до подготовки серьезных аналитических справок, информационного аудита, конкурентного или репутационного анализа и многого другого, о чем мы сами не знаем до тех пор, пока не получим запрос от клиента.

Наши продукты – уникальный инструмент для оптимизации работы специалистов по связям с общественностью, работников пресс-служб, сотрудников маркетинговых отделов, топ-менеджмента. Мониторинг СМИ и другие информационно-аналитические отчеты позволяют повысить эффективность решений в таких сферах как Public Relations (PR), Media Relations (MR), Government Relations (GR), Investor Relations (IR).


Медиа-группа «Прайм Тайм» работает на рынке медиа-исследований с 2005 года и в организационно-правовом плане является структурой холдингового типа, и включает такие компании как «Прайм Тайм», «Сибирский центр мониторинга СМИ» и «Международный центр медиа-исследований», имеющих единую управленческую команду, разработки и стандарты качества и работающих под единым брендом « Медиа-группа Прайм Тайм».

Специфика услуг предполагает профессиональное использование специалистами компании современных каналов связи, а конкуренция требует постоянного снижения себестоимости оказываемых услуг. Под влиянием этих факторов в 2007 году было организовано производственное отделение в Мурманской области, а в 2009 году - в Кемерово. Управление специалистами региональных производственных отделений осуществляется дистанционно, из центрального офиса в Москве.

В 2010 году, в результате экспертного ознакомления с эксклюзивными аналитическими разработками «Прайм Тайм» в сфере оценки эффективности PR, компания была принята в члены международной профессиональной ассоциации по медиа-измерениям и оценке коммуникаций – AMEC (Association for the Measurement and Evaluation of Communication, www.amecorg.com), штаб-квартира в Лондоне.

Для целей международного сотрудничества и развития аналитических разработок в 2011 году было организовано ООО «Международный центр медиа-исследований».

На сегодняшний день услугами компании «Прайм Тайм» пользуются такие компании как: Шнейдер Электрик, Международный аэропорт Шереметьево, Аэроэкспресс, Экспобанк, Банк БКФ (Банк корпоративного финансирования), Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век», Посольство Финляндии в Москве, ООО «Торговый дом Мегаполис» (ТМ «Хортиця»), ООО «Юнилевер Русь», ЗАО «Фирма «АйТи», СИБУР, ООО «Капитал Груп» (Capital Group), ОАО «Фортум», Группа компаний Danone-Unimilk и многие другие.

Клиенты «Прайм Тайм» высоко ценят качество услуг и охотно рекомендуют компанию коллегам-специалистам. Об этом свидетельствует наличие более 19 рекомендательных писем за период с 2006 по 2013 гг., размещенных на нашем корпоративном сайте www.prime-time.ru

Мы – успешные профессионалы на рынке исследований медиа-пространства. В нашей команде работают как сложившиеся специалисты, так и молодые кадры – выпускники ведущих вузов России (МГУ им. М.В. Ломоносова, Государственный Университет - Высшая Школа Экономики и др.).


Средний возраст сотрудников компании «Прайм Тайм» 25-30 лет. Амбициозность молодой команды  подкрепляется опытом работы с такими сферами экономики как нефтегазовая, металлургическая, угольная отрасли, банковский рынок, индустрия развлечений, IT и телекоммуникации и др.

Высокий профессионализм и традиции сотрудничества с крупными корпоративными Клиентами – важнейшие факторы успеха компании «Прайм Тайм» на рынке информационно-консалтинговых услуг.