Вольфрамофф 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Вольфрамофф 

  Группа Компаний Вольфрамофф" основано  с целью удовлетворения потребностей предприятий Российской Федерации в тугоплавких металлах, металлопрокате  Молибдена, Вольфрама, Тантала, Ниобия, Титана и других металлах и изделий из них.

На данном рынке мы работаем с 1994 года, успешно развиваясь и совершенствуясь.

Широкий спектр услуг позволяет предоставлять заказчикам полный ассортимент необходимой металлургической продукции: от прутка(штапика) до нити , от заготовки плиты(листа) до фольги и т.д. Мы обрабатываем тугоплавкие металлы: вольфрам, тантал, ниобий, молибден, рений, никель, цирконий, нихром, гафний, ванадий и тугоплавкие сплавы на их основе. ООО «Вольфрамофф» специализируется не только на тугоплавких металлах, но реализует и изготавливает: нихром и его заменитель, никельсодержащие материалы.

Благодаря производству полного цикла, мы получаем тугоплавкие материалы из руды, методами порошковой металлургии превращаем их в химические переходные вещества – порошки. Они используются в космической и автомобильной промышленности, в бытовых приборах и электронике. Порошки металлов в результате спекания или плавления, совмещенных с прессованием, вновь превращаем в металлы, как чистые, так и представленные сплавами. На основе этого материала мы осуществляем собственное волочение проволоки (из тантала, вольфрама, ниобия, молибдена и гафния). Заказчикам доступны изделия сечением от 0,05 до 3,5 мм. Также из порошков металла методом спекания формируем штапики (молибденовые, вольфрамовые, рениевые, ниобиевые и т.д.). В зависимости от необходимости они используются самостоятельно, либо превращаются в фольгу и ленту, прутки и проволоку. Самыми деликатными металлическими изделиями являются тонкие нити из никеля 0,025 мкм, вольфрама и молибдена, а так же нить из сплава вольфрама-рения ВР-20, ВР-27 и молибдена-рения МР-47.

Любое производство невозможно себе представить без отходов. Но и этот минус мы смогли превратить в преимущество. Неиспользованные частицы мы вновь переплавляем в вольфрам-никель-медь и вольфрам-никель-железо – тяжелые сплавы различных марок. Они незаменимы для создания точных механизмов с противовесами, центрифугами или балансирами. Втулки и прочие делали из тяжелых сплавов легко обрабатывать. Можем изготовить самые сложные и очень точные элементы по размерам заказчика.

Одно из направлений деятельности – собственное производство ферросплавов: феррованадия, ферромолибдена, феррониобия, ферровольфрама.

В широком ассортименте представлены электроды и прочее оборудование для сварки, материалы для эрозийной резки, изделия для сварочного оборудования: алюминиевая проволока и прутки, электродержатели, наконечники и заземляющие зажимы, электроды (в том числе угольные и вольфрамовые), современные плазматроны для резки.

     

       

            

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 35 000 до 50 000 руб.
Москва,
Южная