ООО Форс Ин 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ООО Форс Ин 

Наша компания продает гидравлические насосы и гидромоторы европейского производства и азиатского в сегменте качественных изделий с высоким ресурсом и гарантийными обязательствами. Мы Работаем в секторе металлургия, сельское хозяйство, машиностроение. А также комплексные решения по импортозамещению на различные мобильные машины и оборудование. Гидравлические станции - продаются под торговой маркой FORCE IN. И предназначены для применения на LIEBHERR, CAT, FUCHS и других машинах.

  • Условия работы согласно ТК, Работа в офисе Екатеринбург, Ревда, Москва, Аксай встречи презентации с клиентами, командировки к ключевым клиентам. Гибкий график работы - упор на результат.
  • Несколько дилеров в России,  основной склад Ревда Свердловской области,

    Основные клиенты до 2014 года машиностроительные предприятия России, Сербии, Белоруссии, после 2014 года запущена в производство линейка насосов для российских предприятий. От металлургических Холдингов до ИП в сельском хозяйстве.

    Перспектива обучения в Европейских workshop Poclain Hydraulics, Eaton Hydraulics, FORCE IN, Bosch Rexroth.

    Продажи гидравлики наших партнеров, дополняются Уникальными КП по ремонту, замене подбору и расчету альтернативных вариантов. Ближайшие три года оплата труда направлена на высокие заработки персонала на фоне выполнения коммерческих планов и роста прибыли. За счет растущего рынка специальных решений, которые мы предлагаем.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.