ООО Дорожные Машины 

Иркутск

Я хочу тут работать

ООО Дорожные Машины 

ООО "Дорожные Машины" является официальным представителем по продаже грузовых автомобилей ООО «ИВЕКО-АМТ» — российского предприятия, ведущего производство грузовых автомобилей по лицензии компании «Iveco» c учётом требований заказчиков и особенностей эксплуатации. Автомобили выпускаются с дизельными или с газовыми (метан) двигателями: тяжелого класса Trakker (6х6 , 6х4, 8х4, 8х6, 8х8, 10х10).

Поставляем любые новые грузовые автомобили и спецтехнику КамАЗ.

Мы - официальный дилер ООО "РУСГАЙК" по продвижению, продаже и обслуживанию профессиональной дорожно-строительной техники марки GAYK Baumaschinen Gmbh и оригинальных запасных частей GAYK на территориях Сибири и Дальнего Востока. Специализируемся на поставке и обслуживании сваебойных установок для дорожных ограждений.

Также, ООО "Дорожные Машины" - официальный дилер BOMAG Fayat Group по оборудованию для уплотнения грунтов, а также асфальта. В зависимости от типа материала, его уплотняемости и условий работы, мы предлагаем широкий спектр оборудования и технологий позволяющих достичь оптимального результата.

Являемся официальным дилером АО «ЧМЗАП» по поставкам и обслуживанию прицепной техники в Иркутской области.

Кроме того, мы - официальный представитель ООО «Локомобиль РУС» по поставкам спецтехники и локомобилей Mercedes-Benz на базе Unimog и Zetros.

Поставляем средства малой механизации «Impuls», навесное оборудование «Delta», а также коммунальное оборудование, ковши, гидромолоты, гидробуры.

Всегда в наличии на площадках компании огромное количество техники: б\у грузовые машины из Европы, седельные тягачи, полуприцепы, автоцистерны, автобетоносмесители, самосвалы, погрузчики и многое другое.

ООО "Дорожные Машины" – зарекомендованный сервис двигателей "ДОЙТЦ" (DEUTZ), "КАТЕРПИЛЛАР" (CATERPILLAR), "КАММИНС" (CUMMINS), "ПЕРКИНС" (PERKINS), "КУБОТА" (KUBOTA), "ХАТС" (HATZ). Являемся поставщиком как оригинальных запасных частей, так и их качественных аналогов. Обеспечиваем высококачественный и доступный сервис.

Наша компания оснащена всем необходимым оборудованием и инструментами для выполнения ремонта дорожно-строительной техники любого уровня сложности. Мы работаем на собственных площадках и на объектах клиентов.

Работаем с парком дорожно-строительной и специальной техникой клиента на аутсорсинге, помогаем официальным дилерам в гарантийном и постгарантийном ремонте. Имеем большой опыт работы.

Готовы выполнить следующие виды работ: компьютерную диагностику систем и механизмов техники; техническое обслуживание и ремонт в послегарантийный период; ремонт и обслуживание техники с выездом к клиенту; агрегатный и капитальный ремонт техники; ремонт гидроцилиндров; ремонт и замена компонентов систем автоматики и управления; ремонт ДВС; ремонт электрических систем; проводим профилактический осмотр техники, с целью прогнозирования ремонтов и предупреждения неисправностей; профессиональные консультации сервисных специалистов по любым возникающим техническим вопросам, эвакуация техники, установка дополнительного оборудования по индивидуальному заказу заказчика, обучение операторов эффективной работе на технике.

Работать и развиваться в команде Дорожные Машины - это путь к успеху и самореализации.