Кадровое агентство

Мы ищем таланты! 

Москва

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

Мы ищем таланты! 

Меня зовут Татьяна Калинина. Я являюсь руководителем кадрового агентcтва "Мы ищем таланты". Я рекрутер и подбираю персонал для различных компаний. Работаю со своей командой помощников. 

Чаще всего я получаю заявки по рекомендациям работодателей, для которых мною уже успешно был подобран персонал. Мне важно, чтобы и работодатель и кандидат нашли друг друга. И для каждого из них это сотрудничество было  бы "по любви". 

 

Я подбираю линейный и ТОП персонал в разных городах России. Для соискателей все вакансии бесплатны (поиск ведется по требованию работодателя, для кандидатов мы услуги не предоставляем).

Мы не работаем с теми кто обещает, но не делает, тормозит и медлит. Мы с большим уважением относимся к каждому кандидату. И даже если кому-то отказал работодатель, по той или иной причине мы стараемся подобрать что-то еще. И я всегда стараюсь дать кандидату обратную связь по вакансии.

Я уже помогла устроиться директору по персоналу, управляющему сети брендовых магазинов одежды и обуви (более 30 магазинов) в г. Белгороде, Руководитель подбора персонала в г. Москва (мебельная компания 200 чел.), руководителю отдела персонала в строительную компанию (более 150 чел), руководителю и менеджерам по подбору персонала в г. Москве, Челябинске, Ярославле, супервайзерам, директорам по развитию, помощникам руководителей, главному бухгалтеру на крупный завод в Ставропольском крае  и многим другим. 

Один из последних отзывов о подборе персонала от генерального директора медицинского центра г. Москва

https://www.youtube.com/watch?v=ysU7nsxl2kE&t=4s 

 

Не все вакансии размещены на сайте. И если ваше резюме нас заинтересовало, мы с вами свяжемся самостоятельно и пригласим на нашу вакансию.