Simplinic 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Simplinic 

Команда компании Simplinic разрабатывает IoT-решения для крупнейших европейских медицинских клиник. Наши продукты уже установлены и используются в крупных сетях клиник Германии.

Наша цель – решение сложной логистической задачи внутри клиник, создание уникальной управленческой платформы и мобильных приложений к ней.
Основной продукт – информационная система для медицинских учреждений, которая базируется на знании точного местонахождения оборудования, персонала и пациентов, что позволяет повысить уровень операционной эффективности, качество обслуживания и прозрачности управленческих и технологических процессов.

Мы используем разный стек технологий, начиная от hardware-компонентов и заканчивая мобильными устройствами, с которыми работает персонал и менеджмент клиник. 

 

Являясь пока небольшой интернациональная командой профессионалов, имеем успешный опыт вывода на европейский рынок бизнес моделей и IT решений (в команде основатели Foodora: профессионалы с опытом управления в BCG, Rocket Internet, JP Morgan). Наш головной офис расположен в Берлине.

На данном этапе склалируем команду, поэтому приглашаем специалистов, которым интересны сложные нестандартные задачи и участие в масштабных международных проектах с использованием новейших технологий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.