ООО Дубровка Фитнес 

Москва

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Дубровка Фитнес 

Мы собрали под одной крышей все самые популярные фитнес-услуги и сегодня мы поведаем Вам о всех возможностях нашего клуба "Дубровка Фитнес":
-600 кв. м. суперсовременного оборудования, высокие потолки, много света и воздуха. Тренажерный зал, оснащен умными тренажерами последнего поколения от ведущих мировых производителей - LifeFitness и Hammer Strength.
-Огромный и просторный бассейн длиной 25 м с трехступенчатой системой очистки гарантирует чистоту воды. Последнее слово в развитии этой древнейшей системы, которая оздоравливает тело и приводит в равновесие психологическое состояние человека.
-Детский бассейн создаст прекрасные возможности для физического развития и обучения плаванию детей.
-СПА комплекс, расположенный на территории бассейна, уже включен в стоимость клубного членства. Это сауна, хамам, джакузи, комфортная зона отдыха с лежаками и фито-баром.
-Соляной грот - для профилактики легочных и респираторных заболеваний.
-Залы групповых программ, здесь будут проводиться более 30 уроков самых популярных направлений.
-Студия Антигравити - последнее слово в развитии этой древнейшей системы, которая оздоравливает тело и приводит в равновесие психологическое состояние человека.
-Студия Бокса и единоборств.
-Зал игровых видов спорта в фитнес клубе “Дубровка Фитнес”– это целый спортивный комплекс - современный, просторный и прекрасно оборудованный. Его площадь - более 500 кв.м. Здесь играют в теннис, мини футбол, волейбол, баскетбол, гандбол. Можно тренироваться самостоятельно, а можно и с тренером.
-Сквош корт, спорт отлично тренирует тактическое мышление, координацию движений, скорость реакции, пространственное воображение.
-Детский фитнес для физического и интеллектуального развития детей от 14 месяцев до 15 лет с учетом их возрастных особенностей, потребностей и интересов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.