ИП Салтанова А. В. 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Салтанова А. В. 

«Anelli»


Визитными карточками отдела являются такие компании как «Петербургский стиль», «Pompa», дизайнерская одежда «Vemina-city»  (Lisa Romanyuk), «PLANITA». Данные компании - одни из самых динамично развивающихся на рынке российской легкой промышленности.
    «Anelli» работает только с  изготовителями модной женской одежды высокого качества. Основным направлением «Anelli» является модная одежда, в которой женщина любого возраста чувствует себя уверенной, стильной, молодой и оригинальной.
Доступные цены, высокое качество и широкий ассортимент (топы и футболки, брюки и капри, юбки, женские костюмы, платья, блузы, жакеты и свитера, пальто) сделали отдел «Anelli»  популярным.

       Над разработкой и запуском в производство одежды каждой из фирм, с которыми мы работаем,  трудятся профессиональные технологи и целая группа молодых талантливых дизайнеров. Ежегодно они посещают такие известные международные выставки, как Paris Première Vision, Paris Prêt-à-Porter, Milano Unica, Hong Kong Fashion Week, Shanghai Fashion Apparel Fair. Для воплощения  моделей, представленных в нашем отделе,  используются самые современные разработки европейских производителей тканей. Продукция соответствует самым высоким стандартам качества.
      Но философия отдела остается неизменной - взаимозаменяемость и модульность нашей одежды, широкий диапазон цветов и форм, традиционное итальянское качество и дизайн.

      Теперь и в Санкт-Петербурге появилась уникальная возможность не тратить время в поисках нужной одежды в нескольких магазинах данных фирм, а купить все в одном отделе «Anelli»!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.