УАЗ 

Москва

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

УАЗ 

Компания УАЗ - ведущий российский производитель внедорожников и коммерческого транспорта, которая обладает богатой и интересной историей.  В 2016 году заводу исполнилось 75 лет.

Ульяновский Автомобильный Завод входит в группу компаний Sollers и является инвестиционным приоритетом группы.

Ульяновский автозавод сохранил положительную динамику в 2016 году и реализовал на российском рынке 48848 автомобилей, что на 1% превышает показатель годичной давности. В результате УАЗ занял девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 3,4% против 3,0% годом ранее.

В 2017 году УАЗ продолжит укреплять свои позиции за счет дальнейшего роста продаж автомобилей, в том числе на экспортных рынках и за счет вывода на рынок новых продуктов.

Также автомобили производства УАЗ пользуются огромной популярностью среди крупных корпоративных клиентов и государственных структур, благодаря своим высоким внедорожным качествам, высокой ремонтропригодностью и сравнительно невысокой стоимостью покупки и владения.

Опираясь на успешный опыт работы в области производства и продаж автомобилей, мы с уверенностью можем сказать, что знаем, как максимально эффективно удовлетворить потребности клиентов. Наши заказчики получают не только автомобили, но и полный пакет услуг, от профессионального совета по выбору той или иной модели, до всестороннего сервиса. Наши специалисты имеют уникальный практический опыт и четко понимают нужды, запросы и проблемы потребителей.


Работа в компании УАЗ предоставляет следующие возможности:

  • Конкрурентоспособная заработная плата.
  • Работа и развитие в команде профессионалов.
  • Инновационные подходы к организации производства и бизнес-процессов
  • Стабильность и безопасность, социальная защищенность
  • Возможность внести свой вклад в развитие отечественной автомобильной промышленности
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.