ООО ИПД МЕД 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ИПД МЕД 

 IPD гордится тем, что производит. Наша фабрика и отдел Исследования и Разработки наряду с современными технологиямипозволяют нам производить самые инновационные точныекомпоненты для изготовления зубных протезов, коронок на имплантах и т.д., совместимых с известными марками, существующими на сегодняшний день. 

Вся наша производственная линия разработана, протестирована и проверена инженерами-экспертами, техниками, а наши специалистыотдела Исследования и Разработки работают рука об руку с различными учеными технических университетов и университета Каталонии (UPC), как свидетельство нашей твердой приверженностив непрерывном исследовании и развитии нашей продукции.

В 2009 году IPD начала свою деятельность в зарубежных странах, и после глубокого анализа, решила открыть свой первый филиал в Чили. Постепенно имя  компании стало известно по всей Центральной и Южной Америке, в таких странах, как Санта-Доминго, Колумбия и Пуэрто-Рико. IPD продолжает расширяться по всей Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

Вся наша производственная линия сертифицирована согласно нормам СЕ и ISO 13485, что гарантирует высокие стандарты качества на сегодняшнем рынке, и РОСЗДРАВНАДЗОРом РУ № РЗН 2013/948, что дает право на официальную продажу продукции на территории Российской Федерации.

IPD не только гордится своими инновационными технологиями и качеством стоматологических материалов, но и высоким уровнем обслуживания клиентов, обеспечиваятехническую поддержку, обучение и конкурентоспособные цены.