ООО SAINT-P 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО SAINT-P 

     Марка уличной одежды из Санкт-Петербурга, основанная в 2011 году. Бренд был создан с целью отразить современный дух города, добиваясь лучшего результата в плане комфорта и качества вещей.

     Название Saint-P происходит от сокращённого Saint-Petersburg и появилось ещё задолго до создания марки, на улицах, в музыке и творчестве.

     При поддержке людей, создающих городу правильный имидж: художников, артистов, уличных спортсменов и музыкантов, Saint-P делает удобную и качественную одежду на каждый день и активно участвует в культурных событиях, проходящих в Петербурге.

     Saint-P Water – вода премиум класса, продукт одного из старейших производителей минеральных вод в России – завода «Полюстрово», история которого насчитывает более 290 лет.

      Наша миссия – обеспечить вас наиболее полезной и натуральной водой, которая оздоровит ваш организм, повысит жизненный потенциал и поможет в достижении любых целей. Строгий и чистый дизайн, такой же, как и сама вода, природная энергия и свежесть — гармония в одной бутылке.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.