ООО Mayfair Properties 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Mayfair Properties 

Компания MAYFAIR Properties  была основана в 2006 году и динамично развивается вместе с рынком элитной недвижимости, пилотируемая ведущими экспертами данной области. Мы сформировали новаторскую систему ведения бизнеса, объединив опыт, полученный на российском рынке, с лучшими традициями западных компаний для реализации приоритетной задачи: вывод рынка услуг на принципиально новый уровень при высоких стандартах качества в сфере консалтингового и риэлтерского бизнеса.

MAYFAIR Properties является членом Французской Торгово-Промышленной палаты и членом Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB) и активно принимает участие в работе релокационного комитета и комитета по недвижимости.

В настоящий момент, компания заняла нишу бутикового агентства, специализирующегося на оказании полного спектра услуг в сегменте "люкс" для физических лиц. Работа с постоянными лояльными клиентами является одним из ключевых преимуществ работы нашей компании.

Наша компания активно работает с российскими и международными корпорациями, посольствами зарубежных стран и крупнейшими банковскими структурами, такими как The World Bank, Nordea Bank, Ernst&Young, Nokia, Philip Morris, Schlumberger, Total, Auchan, FM Logistic, Oriflame, Mitsui, Leroy Merlin.

Наша компания всегда была "кузницей кадров" на рынке брокериджа элитной недвижимости и продолжает успешно обучать новых сотрудников.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.