Руководитель проекта

Кротова Наталья

Белгород

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

Кротова Наталья


Современные рестораны Белгорода отличаются высоким уровнем обслуживания, сервисом и уровнем услуг. Мы уверены, что новый ресторан займет достойное место среди них и станет одним из самых любимых, как для жителей, так и для гостей города Белгорода.

Произведение Ильфа и Петрова «12 стульев» заслужило народную любовь с самого выхода в свет. Это роман перечитывают, экранизируют, многие цитаты стали крылатыми. Новый ресторан «12 стульев» полностью передает дух и атмосферу времен Остапа Бендера.

К вашим услугам уютное местечко, где можно прекрасно отдохнуть вдвоем или в компании друзей. Здесь можно провести деловые переговоры, заказать банкет.

Сотрудники ресторана «12 стульев» с удовольствием помогут в организации корпоративной вечеринки, юбилейного вечера и свадебного торжества. 80 мест на первом и 80 на втором этаже дают возможность разместиться любой компании. Также предусмотрен отдельный зал на 12 персон.

В ресторане большой выбор блюд русской, европейской и авторской кухни. Любители сладкого смогут отведать великолепные торты и пирожные в Кондитерской, а для уединенной беседы предусмотрены специальные столики на втором этаже и терраса на открытом воздухе.