ООО Шлягер Вкуса 

Москва

http://
Я хочу тут работать

ООО Шлягер Вкуса 

Компания ООО «Шлягер Вкуса» основана в 2007году, и является эксклюзивным дистрибьютором заводов: ОАО «Кондитерская фабрика им. Крупской» и ЗАО «Красный пищевик».

    С момента основания в 1938 году Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской специализируется на выпуске высококачественных шоколадных изделий. Фабрика представляет собой современный производственный комплекс мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год. Предприятие выпускает свыше 130 сортов шоколадных изделий, которые занимают основные сегменты рынка: натурального шоколада в плитках, развесных шоколадных конфет, конфет в коробках, наборов конфет и шоколада, диабетических изделий. Система менеджмента качества на предприятии соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001: 2000, и определяет эффективную организацию процессов от выбора поставщика до оценки восприятия продукции конечным потребителем. Постоянная работа специалистов Фабрики имени Н.К. Крупской по улучшению рецептур и совершенствованию ассортимента позволяет ее продукции поддерживать неизменно высокий уровень потребительских предпочтений.

    ОАО «Красный пищевик» старейшее предприятие кондитерской отрасли промышленности Республики Беларусь. Его история начинается с 1870 года. Предприятие специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий (зефир, мармелад, «жевательный» мармелад), халвы подсолнечной и арахисовой, ириса, драже, конфет, соленого арахиса с пряностями. Ассортиментный перечень насчитывает более 120 видов. Производственные мощности позволяют выпускать более 19 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Вся продукция изготавливается по классическим технологиям с использованием натурального сырья, поэтому обладает уникальными вкусовыми качествами, пищевой и биологической ценностью. В рецептуры кондитерских изделий входят компоненты, повышающие сопротивляемость организма человека неблагоприятным экологическим факторам. Специалистами предприятия постоянно ведется работа по расширению ассортимента продукции с учетом требований рынка, усовершенствованию упаковочных материалов и дизайна. По желанию потребителей продукция выпускается весовая и фасованная. 98% выпускаемой продукции сертифицированы в системе сертификации Госстандарта России и 100% в национальной системе сертификации РБ. Для изучения потребительского спроса, новых технологий и оборудования, предприятие регулярно участвует в специализированных международных выставках, семинарах, конференциях.

    Ориентируясь на качество обслуживания клиентов ООО «Шлягер Вкуса» за короткий срок приобрела известность как стабильная и надежная компания, расширив географию своих продаж и создав устойчивый имидж профессионального поставщика качественной продукции. Мы знаем, что успех любой организации зависит, прежде всего от того, кто в ней работает, на какие ценности они ориентируются, какие отношения существуют внутри организации и как они развиваются, какие принципы и процедуры являются основополагающими. Мы знаем, что очень важно привлечь лучшие кадры, но еще важнее их сохранить. Поэтому мы стремимся создавать комфортные условия работы и строить эффективную корпоративную атмосферу на принципах взаимовыручки, уважения, доверия, поддержки инициативы и творчества.

Мы рады видеть в своем коллективе тех, кто:
• работает с удовольствием и любит свою работу;
• мобилен и нацелен на достижение результата;
• обладает высокой работоспособностью и способностью самоорганизации;
• заинтересован в профессиональном росте и имеет для этого потенциал.

                            Самая главная забота наши клиенты.
                            Самая большая ценность наши кадры.
                            Самая лучшая реклама наша репутация.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.