VEGA Company Group 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

VEGA Company Group 

Мы работаем на рынке транспортно - экспедиционных и таможенных услуг с 2001 года.

Основным направлением нашей деятельности является предоставление услуг в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления по принципу - от двери до двери. Мы организуем доставку грузов практически из любой точки мира - из стран юго-восточной Азии (Китая, Кореи, Вьетнама, Индии, Таиланда), Ближнего Востока (ОАЭ, Ирана, Саудовской Аравии), Европы, Северной и Южной Америки.

Компания осуществляет также экспортные перевозки из России в Европу и Юго-Восточной Азию. Совместная деятельность с российскими и иностранными партнерами позволяет более полно охватить интересы клиентов и предоставить широкий спектр транспортных и таможенных услуг.

Команда
В компании сложилась сплоченная команда опытных специалистов с профессиональным стилем работы.

Основу компании составляют специалисты, имеющие обширный опыт в области международных и внутренних транспортно - экспедиционных перевозок, внешнеэкономической деятельности: дипломированные сотрудники, прошедшие специальное обучение, имеющие квалификации специалистов по таможенному оформлению 1-й и 2-й категории, высокоспециализированные сотрудники по программному обеспечению в области таможенного дела.

На сегодняшний день штат "ВЕГА" составляет - 200 человек.

Мы постоянно совершенствуем профессионализм своих специалистов по всем направлениям деятельности в соответствии с рыночными условиями, быстро меняющимся законодательством и высокими требованиями клиентов.