ООО STEELRACK 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО STEELRACK 

Компания STEELRACK. Многоотраслевая группа занимающаяся развитием и производством телекоммуникационного, банковского и платёжного оборудования. Так же занимается проектированием и реализацией проектов в сфере системной интеграции. Причиной нашего создания послужила нехватка на рынке Айти, качественной продукции российского производства. Нашей прямой задачей является обеспечение любого уровня клиентов как продукцией наивысшего качества так и услуг в сфере телекоммуникаций, системной интеграции и банковского оборудования.
 


Основным направлением нашей деятельности является производство широкого ассортимента телекоммуникационного и банковского оборудования, удовлетворяющего требованиям самого взыскательного потребителя. Мы предлагаем не только телекоммуникационные шкафы и стойки различных конфигураций, а также банкоматы, платёжные и информационные системы.
Второстепенной задачей является проектирование и реализация проектов по построению СКС, Центров обработки данных, Дата центров и дополнительных услуг нужных для осуществления данных работ. Постоянная модернизация продукции позволяет компании идти в ногу с растущим спросом и конкурировать с ведущими компаниями этой отрасли во всём мире. Наши партнёры более чем в 30 городах России дают наивысшую оценку качеству данной продукции. Представляем вашему вниманию STEELRACK. Новая торговая марка телекоммуникационного и банковского оборудования. Вы оцените качество, техническое совершенство и простоту эксплуатации

данного вида изделий

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.