ООО Компания Шинторг 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Компания Шинторг 

ООО "Компания Шинторг"  работает на рынке России с 2006 года.
Ассортимент компании включает следующую продукцию:

автошины для легковых автомобилей;
легкогрузовые и грузовые шины;
сельскохозяйственные автошины;
крупногабаритные шины;
аккумуляторные батареи

Ведущим направлением деятельности нашей компании является продажа грузовых шин российского и импортного производства. Мы реализуем автошины различных марок и типов, а также предлагаем нашим клиентам ряд дополнительных услуг и две формы сотрудничества - опт и розницу.

Компания Шинторг предлагает грузовые шины, различные по назначению, форме профиля, рисунку протектора, условиям эксплуатации.

Мы осуществляем продажу грузовых автошин для прицепов, полуприцепов, тягачей, автобусов и специализированных грузовиков.

Мы предлагаем грузовые шины с различным рисунком протектора: дорожным, универсальным, зимним и повышенной проходимости. Для всех видов покрытия стандартного типа подходит автошина с универсальным рисунком; для бездорожья - модель повышенной проходимости. Для ровного асфальта в городе или на трассе в нашей компании осуществляется продажа покрышек с дорожным протектором. Грузовые автошины с рисунком зимнего типа предназначены для езды по заснеженным покрытиям.

Мы осуществляем продажу грузовых автошин, предназначенных для эксплуатации в различных погодных условиях: зимние, летние, всесезонные.

ООО Компания Шинторг поставляет свою продукцию оптом партиями различного объема. Продажа осуществляется мелким, средним и крупным оптом. Продажа оптом осуществляется на удобных для клиента условиях: чем больше объем вашего заказа, тем ниже стоимость одной грузовой шины.

Мы считаем, что основа нашего успеха - эффективная работа сплочённой команды. Нас объединяет стремление побеждать. Мы стремимся создать корпоративную культуру, развитию творческого мышления и использованию различных подходов при решении задач.
Мы ставим перед сотрудниками задачи, требующие от них максимальной самоотдачи, и предлагаем безграничные возможности карьерного роста тем, кто добивается высоких результатов.