ООО Дорпроект Технадзор 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Дорпроект Технадзор 

Основным направлением деятельности ООО «Дорпроект Технадзор» являются строительный контроль (технический надзор) объектов капитального строительства, реконструкции, ремонта автомобильных дорог, мостовых переходов, инженерных коммуникаций, объектов промышленного и гражданского строительства и исполнение функций технического заказчика при выполнении строительных функций по всей России и согласовательных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

За годы работы компания успешно завершила десятки проектов по техническому надзору, во многих мы использовали собственные испытательные лаборатории.

ООО «Дорпроект Технадзор» приняло участие во многих проектах дорожного и промышленно-гражданского строительства, создания объектов нефтегазовой отрасли.

Клиентами компании за годы работы являлись, в том числе, и такие организации, как:

  • Государственная компания «Российские автомобильные дороги»
  • ООО «Газпром добыча шельф»
  • ООО «Газпромнефть — Развитие»
  • ООО «ТНК-ВР Северная столица».


Стремясь к развитию и совершенствованию своей деятельности, компания нацелена на привлечение опытных и высококвалифицированных профессионалов в области проектирования, а также постоянное развитие своих специалистов.
Особое внимание уделяется корпоративным мероприятиям, цель которых – сплотить коллектив, позволить сотрудникам лучше узнать друг друга, создать ощущение сопричастности общим идеям и целям.
Ежегодно проводится Летняя Спартакиада, в которой участвуют все сотрудники компании. Это отличный способ проявить командный дух и сплоченность, а также показать свои физические возможности в азартных спортивных соревнованиях.
В канун Нового Года руководство и сотрудники компании й в неформальной обстановке подводят итоги и намечают новые рубежи. В конце года проходит церемония награждения лучших сотрудников, показавших своими достижениями и качеством работы заинтересованность в процветании компании.
В течение всего года сотрудники имеют возможность регулярно ездить на экскурсии по Санкт-Петербургу и ближайшим пригородам, участвовать в различных конкурсах и турнирах и много другое. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.