ОАО Турецкие авиалинии г. Астрахань 

Астрахань

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ОАО Турецкие авиалинии г. Астрахань 

ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ –  национальный перевозчик Турции, базирующийся в Стамбуле. Совершает регулярные рейсы в более 127 иностранных и 36 внутренних аэропортов, в Европе, Азии, Африки и США. Главным хабом авиакомпании является Международный аэропорт имени Ататюрка (IST), Стамбул. В 2009 авиакомпания перевезла 25,1 млн пассажиров. Штат авиакомпании составляет более 12 500 сотрудников. С 1 апреля 2008 авиакомпания стала членом Star Alliance. Дочерними авиакомпаниями являются Anadolujet, SunExpress и B&H Airlines. В 2009 году Кевин Костнер был лицом в рекламы Turkish Airlines.

Авиакомпания была создана 20 мая 1933 года. Первые рейсы осуществлялись между Стамбулом, Эскишехиром и Анкарой с августа 1933 года. Первый регулярный международный рейс состоялся в 1947 году, в Афины однако открытие дальнемагистральных рейсов на Дальний Восток и через Атлантику состоялось только через 40 лет.

В 2009 году ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ победили в четырёх номинациях престижного конкурса «SkyTrax», заняв 4 место по величине среди Европейских авиакомпаний.
В 1989 году открылось Представительство в Москве. 1 апреся 2008 года авиакомпания "Турецкие Авиалинии" стала членом Star Alliance. На сегодняшний день это одна из наиболее быстро развивающихся авиакомпаний в Европе.

       Политика нашей компании основывается на следующих факторах:

  • Безопасность полетов
  • Экономия
  • Комфорт пассажиров
  • Следование расписанию
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.