LAKMA RUSSIA 

Москва

Я хочу тут работать

LAKMA RUSSIA 

Группа Компаний LAKMA является одним из крупнейших европейских производителей целой гаммы продукции строительной и бытовой химии. Быстрая реакция на новые потребности рынка гарантирует нам возможность динамического развития. Мы предлагаем клиентам изделия высокого качества, соответствующие европейским стандартам.

LAKMA была создана в 1988 году. За 25 лет она выросла в крупнейший комплекс предприятий и коммерческих фирм, работающих по всей Европе, странах Северной Америки и Азии. Общая численность сотрудников Группы - несколько тысяч человек. Штаб-квартира и основные промышленные предприятия Группы расположены в Польше, а коммерческие отделы (реализующие продукцию Группы) - разбросаны по многим странам мира. Основной особенностью фирмы является ее инновационный характер. Мы располагаем собственными лабораториями и исследовательскими подразделениями, которые постоянно разрабатывают и внедряют в производство современные экологически безопасные и высококачественные товары.

В 2013 году руководством Группы было принято решение о создании сети коммерческих отделов на территории России, Белоруссии, Украины и Казахстана. В июне 2013 года в Минске была открыта фирма Лакзета - белорусский отдел Группы Компаний Лакма. В июле 2013 года в Москве была создана фирма "LAKMA RUSSIA" - российский отдел Группы Компаний "ЛАКМА". Причиной для ее создания послужил возросший интерес к продукции Группы на российском рынке.Основной целью фирмы является активизация работы по созданию профессиональной дистрибуции в России, развитие продаж продукции Группы, маркетинговая и информационная поддержка партнеров и клиентов, участие в выставках и многое другое... 

 

"LAKMA RUSSIA" - это общество с ограниченной ответственностью (100% собственности которой принадлежит Группе), занимающееся крупно оптовой дистрибуцией продукции строительной и бытовой химии на территории России. В настоящее время мы арендуем небольшой офис, расположенный в центре Москвы (в районе Кутузовского проспекта, недалеко от станций метро "Киевская" и "Студенческая"). Фирма недавно создана, поэтому на данный момент кадровый состав представлен небольшим числом сотрудников. В ближайшее время мы планируем укомплектовать сотрудниками остальные отделы компании (прежде всего, отдел продаж и маркетинга). Общая численность персонала будет около 20-30 человек.

 

Работа в нашей фирме привлекательна как для молодых специалистов, заинтересованных в быстром карьерном росте и динамичном развитии своих способностей, так и для опытных сотрудников, которым мы можем предложить творческую интересную работу с высоким доходом и широкими креативными возможностями.