ООО Rolling Moto 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Rolling Moto 

«Rolling Moto» - самый крупный мотосалон Московского региона! Удобное местоположение салона, собственная вместительная парковка с зоной для отдыха, и наше исключительное преимущество: профессиональный, внимательный и, самое главное, увлеченный своим делом персонал.

Неотъемлемая и органичная часть «Роллинг Мото» – это мотосервис «Моторитет». Провести диагностику, получить заключение высококлассных специалистов и отремонтировать свой байк теперь можно быстро и легко. Профессиональные и опытные мастера выполняют как ремонт мототехники, так и работы по тюнингу, с учетом любых пожеланий наших клиентов. В салоне представлен широчайший ассортимент запчастей и аксессуаров для мотоциклов и скутеров в наличии и под заказ.

Магазин-салон мототехники «Rolling Moto» – это в тоже время постоянно действующий шоу-рум с поразительным разнообразием товаров, множеством брендов и впечатляющими размерами самой площадки. Все товары, представленные в мотосалоне, находятся в прямой доступности для наших клиентов. Можно не только увидеть товар «вживую», но и потрогать, примерить, прокатиться с инструктором. Ведь главный критерий при покупке мототехники и мототоваров – это возможность лично убедиться в правильности сделанного выбора – и мы с огромным удовольствием предоставляем вам такую возможность.

Другое ответвление нашей компании которое занимается оптовыми продажами, называется «СМ - Моторс».

Компания  была основана в 1996 году. На заре деятельности основу ассортимента составляли скутера и запчасти корейского и японского производства, откуда компания и получила свое название (от англ.scooter – скутер, мотороллер).

Уже более 10 лет компания  динамично развивается в области поставок запчастей и аксессуаров для мототехники иностранного и отечественного производства. В 2000 году получило развитие новое направление – поставки качественных запчастей для всех моделей скутеров японского, корейского, тайваньского, китайского, итальянского и российского производства.