Хант-Холдинг 

Я хочу тут работать

Хант-Холдинг 

ООО «Хант-Холдинг» является одним из крупнейших в Москве собственников бизнес-центров, общая площадь только офисов составляет свыше 92 000 кв.м. Кроме того, компания владеет недвижимостью в городах-спутниках Москвы, в Сочи и Кисловодске. 
Компания построила элитный жилой комплекс «КРАСНО СОЛНЫШКО» в центре города-курорта Кисловодска площадью около 27 тыс. кв. м. Сейчас там ведутся отделочные работы, завершается благоустройство территории, квартиры уже продаются.
Компания приступила к строительству культурно-жилого комплекса «Усадьба Новая Салтыковка». Шестиэтажный элитный жилой дом площадью 61 тыс. кв. м будет расположен по соседству с природоохранной зеленой зоной с живописным парком и каскадом красивейших прудов, в пяти километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе, в микрорайоне Салтыковка. Ввод в эксплуатацию комплекса будет осуществлен в сентябре 2013 года.
Компания также приступила к разработке  проекта крупнейшего в г. Москве общественно-делового комплекса «Нагатино-Сити», который расположится на земельном участке общей площадью 144 553 м² на набережной Москвы-реки рядом со станцией метро «Нагатинская». На территории комплекса будут размещены гостиницы, апарт-отели, офисные здания, научно-исследовательский и образовательный центр, объекты обслуживания общей площадью до  652 тыс. м². Будет построен подземный гараж-стоянка на 4 877 машино-мест.  
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.