Руководитель проекта

Колпакова Татьяна

Москва

http://

Руководитель проекта

Колпакова Татьяна

Марка полуфабрикатов «Сытый слон» появилась на рынке в 1998 году стараниями компании «Продбаза Покоторг». Начинала компания как производитель котлет, но со временем она развилась в крупного игрока на продовольственном рынке и теперь в ее ассортименте насчитывается до 1000 наименований продукции. В настоящий момент компания носит название ООО «Триада-Покоторг».

Под брендом «Сытый слон» продаются четыре линии продукции: мясные консервы, мясные полуфабрикаты, рыбные пресервы и десерты.

Среди мясных консервов «тушенка» из свинины, говядины, баранины и даже конины, а также знаменитый «Завтрак туриста». Среди полуфабрикатов: котлеты, голубцы, фрикадельки, тефтели, биточки, антрекоты, блюда из куриного мяса. Дессерты представлены кейками и фланами. Среди рыбных пресервов преимущественно сельдь кусочками в различных соусах, а также салаты на основе морской капусты.

Продукция «Сытый слон» реализуется через собственную дистрибьюторскую сеть компании, а также через федеральные розничные сети, так как «Ашан», «Копейка», «Магнит», «Перекресток» и др.